Nun ist es soweit, es geht wieder los… Das erste Spiel der Rückrunde 2016 steht an

Update:

FC Alanya Essen 1990 e.V. FC-Alanya-TGD-Essen-West-3-1-300x100 Nun ist es soweit, es geht wieder los...  Mit 3 Punkten und 3 Toren eröffnet unsere Mannschaft offiziell die Rückrunde !!
Nachdem 0-1 Rückstand in der 26. Minute glichen unsere Jungs kurz vor der ersten Halbzeit aus und verpassten sogar die Führung, indem der Foulelfmeter nicht genutzt werden konnte. In der Halbzeitpause sorgte eine lautstarke Ansage von dem Trainer für eine bessere 2. Halbzeit. Kurz nach dem Anpfiff gelang den Alanyanern die Führung. 4 Minuten vor Schluss wurde dann der „Siegtreffer“ erzielt.
Wir bedanken uns herzlich bei den Fans, die trotz schlechtem Wetter uns zahlreich unterstützt haben.

0:1 ’26
1:1 ’42 Tasci
2:1 ’48 Ekinci
3:1 ’86 Lantermann