Alanya II-Serie gegen SGS IV auf dem Prüfstand fupa.net am 08.10.2015 Autor Manfred Kühnappel

Alanya II-Serie gegen SGS IV auf dem Prüfstand

Spitzenreiter TuS Holsterhausen II klarer Favorit bei Schlusslicht Atletico II +++ Findet TuSEM III in die Erfolgsspur zurück?

Im Spitzenspiel des 9. Spieltages der Kreisliga C, Gruppe 1, im Essener Nordwesten kommt es am Sonntag zum Verfolgerduell zwischen dem Zweiten und Dritten. An der Heinrich-Strunk-Straße treffen um 13 Uhr der FC Alanya II und die SG Schönebeck  IV aufeinander. Beide sind nur einen Punkt voneinander getrennt.

FC Alanya Essen II – SG Essen-Schöneb. IV (So 13:00)
Mit einem Dreier könnte sich die Schönebecker Vierte wieder an Alanya II auf den zweiten Platz vorbeischieben. Von der 0:6-Pleite bei Eintracht Borbeck zeigten sich die neu formierten Schönebecker beim 3:0 über die Tgd. Essen-West vorige Woche einigermaßen gut erholt, während für Alanya II die Serie der Saison auf dem Spiel steht. Bislang sind die Türken noch ungeschlagen und können mit einem Sieg theoretisch sogar die Tabellenspitze übernehmen.
FC Alanya Essen 1990 e.V. fupa_logo_96x32 Alanya II-Serie gegen SGS IV auf dem Prüfstand  Originalartikel auf

Kommentare sind geschlossen.